in den Restaurantbetrieben des Zisterzienserstiftes Zwettl. Sie kehren ein in einem Kloster,
an dem gute Küche seit Jahrhunderten Tradition hat.

Diese Tradition möchten wir weiterführen. Lassen Sie sich von uns verwöhnen. Genießen Sie die Spezialitäten unserer Region: Erdäpfel, Karpfen und Mohn, seit hunderten von Jahren traditionell gepflegte Produkte. Lassen Sie sich überraschen wie vielfältig man diese Produkte veredeln kann.
Dazu schmeckt der stiftseigene Wein aus dem Gut Schloss Gobelsburg.

2009 haben wir die Restaurantbetriebe im Zisterzienserstift Zwettl übernommen:
mit klassischer österreichischer und regionaler bodenständiger Küche und einem hohen Anspruch
an die Dienstleistung für unsere Gäste.

Wir freuen uns, wenn wir für Sie einen Familien-Ausflug ins schöne Waldviertel oder ein Familienfest (Taufe, Geburtstagsfeier, Hochzeit, Firmenjubiläum oder Zehrung) ausrichten dürfen.
Auch für Gruppenausflüge, Seniorenfeiern und vieles mehr stehen wir gerne zur Verfügung.

Im Advent gibt‘s was Besonderes: da eröffnen wir in der Orangerie des Zisterzienserstiftes Zwettl,
täglich von 10.00 bis 18.00 Uhr, die Pforten zu unserer jährlichen Lebkuchen- und Knusperhausausstellung, der einzigen Lebkuchen-Kunstausstellung in Europa.
In etwa 800 bis 1 000 Arbeitsstunden gestalten wir jedes Jahr aufs Neue essbare
Wunderwerke (so ein Journalist).

Vieles gibt es noch zu berichten, doch überzeugen Sie sich selbst!

Unser Stiftsrestaurant ist ein Platzerl,

… wo die Mama nicht kochen muss
… wo man ungezwungen essen und trinken kann
… wo man sich überraschen lässt
… wo jedes Gericht frisch zubereitet wird
und man darauf genauso lange warten muss, wie zuhause


übrigens, servieren wir durchgehend warme Speisen
während unserer Öffnungszeiten.

So ist es bei uns in den Restaurantbetrieben.


Herzlich willkommen auf den Internet-Seiten der Restaurantbetriebe im Zisterzienserstift Zwettl,

Ihr
Peter Forstner und Mitarbeiter